山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2019-08-06 19:44:24     

潘鲁生检查指导暑期修建工程

8月6日,院长潘鲁生在长清校区检查指导暑期工程建设和改造情况,慰问值班加班人员。副院长李新、韩世春陪同检查。

潘鲁生一行先后实地检查了美术馆、户外篮球场、学生公寓、教职工餐厅等场所的施工和改造情况,详细听取了相关负责同志的现场汇报。

潘鲁生向暑期坚守工作岗位、保障暑期学校工作有序开展的值班加班人员表示慰问和感谢。对暑期在建工程和改造工程取得的成效表示肯定,要求各职能部门加强沟通协作,严格按照工作计划,周密实施,积极推进,确保在建工程和改造工程按时保质完成。检查过程中,潘鲁生还对在建工程和改造工程的具体实施细节进行了现场指导,提出了改进意见和建议。

院长办公室、学生处、后勤管理处、基建处、保卫处、图书馆、美术馆等部门负责同志和相关人员陪同检查。(党委宣传部)

栏目编辑:石龙潭     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016