山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:保卫处     【阅读次】日期: 2019-07-18 17:37:05     

学校进行防汛工作检查

7月18日,副院长韩世春带领后勤处、基建处、保卫处等部门有关同志进行防汛检查。

韩世春一行先是对长清校区两馆、数字演播厅、食堂、雨水管道、对外排水口等重点部位及排水设备、防汛物资等进行了检查,对发现的问题进行了现场解决,对当场解决不了的问题,韩世春要求责任部门限时解决,并要求绝不能发生问题。随后,韩世春对学校防汛应急队伍的工作进行了安排部署,要求后勤处、基建处、保卫处要严格落实学校防汛应急预案,加强与西区指挥部的联系,做好协调沟通,确保发生险情时能及时妥善的处置。

韩世春强调,放假前学校召开了防汛工作专门会议,下发了防汛工作通知,进行了任务分工,各责任部门、单位要按照工作通知的要求开展工作,做到各司其职、各负其责、责任到位,在大雨黄色及以上预警时,要严格落实值班制度。(保卫处)

 

栏目编辑:钟晓雅     出处:保卫处      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016